?

Log in

No account? Create an account

Раньше

Непостижимое

Детка у меня сдает экзамены. Я названия этих предметов даже запомнить не могу. А уж о чем они - это вообще недоступно моему пониманию. То есть когда он еще в бакалавриате сдавал какую-нибудь ТФКП, я даже примерно знала, что это такое (сказалось долгое знакомство с ВМК-шниками). А теперь у него, к примеру (щас, надо свериться с источником) - "управление полетом высокоавтоматизированых самолетов". Нет, ну все слова понятны. Но что это такое в реальности???
Если бы он занимался изучением какой-нибудь молекулярной биологии белков, или похоронными обрядами вятичей, или там, не знаю, проектированием сейсмоустойчивых зданий, я бы хоть как-то представляла себе, о чем это. Но вот это все??!! На работе он пишет что-то вроде алгоритмов посадки для автопилотов настоящих транспортных самолетов. Настоящих, Карл!! То есть вот он там сидит и что-то делает, а потом это куда-то засунут, и оно будет летать, садиться и прочее.
А если, не дай Бог, где-нибудь случается какая-нибудь авиакатастрофа, он точно говорит, почему оно упало, еще до того, как появляются какие-нибудь экспертные заключения.
Полная мистика. Как у него работает голова?? И главное - как у меня такое умудрилось вырасти??

Tags:

Comments

( 1 уже додумался — А вы? )
shu1024
Jun. 8th, 2019 11:10 am (UTC)
Глядя на окружающий мир, у меня тоже возникают подобные вопросы.
( 1 уже додумался — А вы? )