Schwarz Katz (cath_du) wrote,
Schwarz Katz
cath_du

Category:

Непостижимое

Детка у меня сдает экзамены. Я названия этих предметов даже запомнить не могу. А уж о чем они - это вообще недоступно моему пониманию. То есть когда он еще в бакалавриате сдавал какую-нибудь ТФКП, я даже примерно знала, что это такое (сказалось долгое знакомство с ВМК-шниками). А теперь у него, к примеру (щас, надо свериться с источником) - "управление полетом высокоавтоматизированых самолетов". Нет, ну все слова понятны. Но что это такое в реальности???
Если бы он занимался изучением какой-нибудь молекулярной биологии белков, или похоронными обрядами вятичей, или там, не знаю, проектированием сейсмоустойчивых зданий, я бы хоть как-то представляла себе, о чем это. Но вот это все??!! На работе он пишет что-то вроде алгоритмов посадки для автопилотов настоящих транспортных самолетов. Настоящих, Карл!! То есть вот он там сидит и что-то делает, а потом это куда-то засунут, и оно будет летать, садиться и прочее.
А если, не дай Бог, где-нибудь случается какая-нибудь авиакатастрофа, он точно говорит, почему оно упало, еще до того, как появляются какие-нибудь экспертные заключения.
Полная мистика. Как у него работает голова?? И главное - как у меня такое умудрилось вырасти??
Tags: детки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment