?

Log in

No account? Create an account

Железная задница

Ребенок тут намедни стол на кухне сломал. Как же мы ржали!..
Два часа ночи, мы спать легли, он там у себя чего-то шебуршится, а всем вставать рано, потому как Даниле на работу, а ему на экзамен. А кухня у нас очень маленькая, поэтому там стоял в качестве разделочного такой узенький партообразный ДСП-шный столик (едим мы в комнате). Тут слышу с кухни грохот. Ну, думаю, хрен с ним, вставать лень, что-то уронил, сам разберется. И тут он говорит: "Заварка на потолке!" Сказал он это, как потом выяснилось, исключительно для привлечения моего внимания, и ему это удалось - я, естественно, побежала на кухню, и вижу там переломленный ровно пополам стол. А поскольку на столе стоял заварочный чайник, причем стоял с краю, то при проламывании середины стола край, соответственно, подскочил вверх вместе с чайником. Чайник, что интересно, упал на пол ровно, но заварка из него действительно разлетелась повсюду (правда, все же не на потолок). Потом я долго не могла найти от него крышку, детка в шутку предположил, что она залетела на шкаф, я, как дура, полезла проверять - крышку не нашла, зато нашла головку чеснока, которая тоже лежала на столе и действительно умудрилась туда залететь.
на вопрос, как ему это удалось, ребенок объяснил, что потерял равновесие и случайно присел на стол.
На самом деле, я давно хотела от этого стола избавиться, но мужики были против. Так что теперь я втайне ликую. Но вот ведь твердая задница оказалась!!
Народ, спасите, меня клинит!!
Пока мне кто-нибудь все-таки не скажет, что это - я буду сходить с ума.


Вот в этом мультике начиная с 8.00 минут, звучит фоном песня. Знакомо до жути, и никто не может вспомнить, что это и откуда. Может, из фильма какого? Понимаю, что вряд ли мне кто-то ответит, ну вдруг..?! А может, какое-нибудь сообщество есть, которое занимается такими вопросами?
Всякие шазамы и прочие track id не распознают, так как очень шумов много. Но может быть, мы плохо пытались.
Help!!

Деточка с веслом

Мне очень почему-то нравится эта фотка, кто давно не видел Тимофея Даниловича, и кому интересно поглядеть - вот, пожалуйста. Это Энгозеро в этом году, недавно совсем.

Все очень просто и очевидно вроде бы, но оторваться невозможно. Мне очень понравилось.
О! Снег! Как это ново и интересно!

Сам себя удивил

Детка тут еще перл выдал: "Никогда, говорит, не думал, что стану инженером". Если доучится (тьфу-тьфу-тьфу), у него правда в дипломе будет написано "инженер по летным испытаниям". Мне вообще самой прикольно!)
Детка у меня конечно - вроде здоровый дядя, а местами все равно дите дитем. Приходим тут домой в час ночи, детки нету. А вроде был до этого. На столе записка лежит, очень лакончиная: "Щас приду". Через пару минут правда приходит. С бутылкой лимонада и упаковкой лукума. оказывается: детка узнал, что ему начислили стипендию, и на радостях в час ночи побежал за газировкой. Смотрит глазками: "Ну мне так захотелось!.." Обхохочешься!)))

Tags:

Пошли, блин, в поход

Так гребла, что теперь еле печатаю - руки болят)) И вообще кажется разучилась в клавиши попадать. Как все-таки мало надо, чтобы выключиться из цивилизации.
(фотки потом будут, надеюсь)